南通力科机床制造有限公司制造商欢迎您!主营铣床:加工中心、立式加工中心、龙门加工中心、数控加工中心、数控铣床、普通铣床
|
加工中心、立式加工中心、龙门加工中心、数控铣床、数控加工中心

10年用心磨砺 · 打造中国数控机床行业先驱者

致力全球高端装备智造 品质保证

24小时咨询热线

0513-80202666

专业项目团队一对一服务

免费出效果图,满意再谈合作

超过2000+客户的选择

南通力科机床制造有限公司

欢迎添加微信号

主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

数控铣床在机床行业发展的现状和前景分析

时间:2018-11-19 17:46 发布人:admin
   近年来,受益于国家振兴装备制造业的大环境和强劲的市场需求拉动,国内铣床工具行业出现了技术长足发展、投资热情高涨的局面。“十二五"规划已将振兴装备制造业作为推进工业结构优化升级的主要内容,数控铣床则成为振兴装备制造业的重点之一。未来,我国将重点发展高速、精密、复合数控金切铣床;重型数控金切铣床;数控特种加工铣床;大型数控成形冲压设备及数控铣床的相关部件等。

今年我国经济发展速度放缓,工业增长的乏力给整个加工中心行业产生了重大影响,现代社会,加工中心行业产能过剩所带来的负面效应开始显现。下一阶段行业将通过兼并重组吸收掉一批小厂家、淘汰一批落后企业、转移一批加工中心到国外、提高产品质量。这样既解决了产能过剩问题,又提高了加工中心行业整体水平。

市场的低迷也给加机床企业带来了转型的机遇,企业应将主要精力由销售产品转移到提高产品的质量上来,重新设定产品线,制定发展战屡,淘汰掉落后的产品,多研发盈利能力强的加工中心,为市场回暖做好准备。

数控铣床基本结构

数控铣床数控铣床形式多样,不同类型的数控铣床在组成上虽有所差别,但却有许多相似之处。下面以XK5040A型数控立式升降台铣床为例介绍其组成情况。Ⅺ锯040A型数控立式升降台铣床配有Ⅳ四3MA数控系统,采用全数字交流伺服驱动。该机床由6个主要部分组成.即床身部分,铣头部分,工作台部分,横进给部分,升降台部分,冷却、润滑部分。床身内部布局合理,具有良好的刚性,底座上设有4个调节螺栓,便于机床进行水平调整,切削液储液褴设在机床座内部。上海麟辉精密模具有限公司是一家致力精密模具及零件制造的民营高技术企业, 公司拥有高端生产及检测设备保障体系和技术支持体系;集精密模具研发、精密零件加工、冲压、成品组装为一体;具备超高微精密零件的设计、生产和加工高效集成系统。产品涉及通讯、汽车连接器和精密电器组件相关领域。广泛服务于汽车、航空等先进科技制造行业。
公司地址:南通市通州区刘桥镇新刘大道8号
联系电话:0513-80202666/80203666
公司传真:0513-85661158
公司邮箱:ntlkjc@163.com